中国 • 浙江 • 杭州
拱墅区万达广场B座614

固话:0571-88769227
邮箱:mail@zjahsh.org

— 兄弟商会 —

浙江省河南商会

2018-08-15    浙江省安徽商会    阅读 0

浙江省河南商会,是浙江省人民政府经济技术合作办公室和浙江省民政厅正式批准成立的,由在浙广大河南籍人士创办的企业单位自愿组成的具有法人资格、联合性、非营利性的社会团体,是广大在浙豫商与政府部门沟通协调、以及相互交流的窗口和平台。

    2009年9月16日,浙江省河南商会第一次会员大会暨成立大会在美丽的西子湖畔隆重召开,河南淮滨万和纺织有限公司董事长、浙江省绍兴嘉亮纺织有限公司董事长华长明先生当选首任会长。
浙江省河南商会是异地在浙江省正式成立的第三家省级商会,现有会员单位200余家,覆盖纺织、化工、医药、建筑、机电、餐饮、建材、贸易等多个行业和领域。

   “提升豫商形象,维护商帮权益,整合多方资源,谋求更大发展”是浙江省河南商会始终坚持的办会宗旨,在促进广大在浙江创业的豫籍企业家事业更加有序、健康、规范、良性发展的同时,还不断地推动豫浙两地经贸往来。迄今,已先后成功协办“2009河南-浙江经济贸易合作洽谈会”、“2010河南-上海经济技术合作暨旅游项目推介会”等大型活动。

    浙江省河南商会在自身发展壮大的同时,将坚持不懈的为会员单位做好服务工作,同时为政府部门分忧,真正起到桥梁与纽带的作用。

浙江省安徽商会

电话:0571-88769227

传真:0571-88769225

地址:杭州市拱墅区万达广场B座614室