中国 • 浙江 • 杭州
拱墅区万达广场B座614

固话:0571-88769227
邮箱:mail@zjahsh.org

浙江省安徽商会

电话:0571-88769227

传真:0571-88769225

地址:杭州市拱墅区万达广场B座614室

— 商会要闻 —

我会应邀参加2018全国安徽商会会长联席会议

2018-11-16    浙江省安徽商会    阅读 0

10月25日至27日,由安徽日报报业集团徽商传媒、徽商全球理事会主办的“新时代 新平台 新未来”2018全国安徽商会会长联席会议在黄山市召开。会议特邀全国异地安徽商会会长、徽商企业家代表以及各界人士200余位,共话商会发展新模式,共谱徽商崛起新篇章。

 图片1.png

副会长余晖、秘书长汪杰应邀出席此次会议。

安徽省人大常委会原副主任吴昌期,安徽省预备役师原师长胡平,安徽日报报业集团党委委员、副总编辑计永超,黄山市人民政府副市长毕普民,中社社会工作发展基金会副理事长、龙骏集团董事长张运防,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东等领导嘉宾出席会议并致辞。

 

会议还举办了全国安徽商会会长发展论坛,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东与八位安徽商会会长、企业家代表围绕“商会组织如何助力徽商腾飞”的主题展开了对话,现场发言干货满满,点燃了现场的热情。本次会议在各位嘉宾对安徽商会组织未来发展的美好期许中圆满结束。
     

本次会议作为“第五届徽商奥斯卡全球年度盛典”系列活动之一,组委会现场也对盛典筹办情况作了现场推介。