中国 • 浙江 • 杭州
拱墅区万达广场B座614

固话:0571-88769227
邮箱:mail@zjahsh.org

浙江省安徽商会

电话:0571-88769227

传真:0571-88769225

地址:杭州市拱墅区万达广场B座614室

— 徽商风采 —

副会长赵九亮

2019-06-18    浙江省安徽商会    阅读 0

      大图580.jpg

             赵九亮,男,汉族, 安徽阜阳人,浙江省安徽商会副会长、杭州文真培训学校董事长。

        文真教育是经教育局批准的专注于幼儿、小学、初中、高中的个性化教育培训学校,是国内专门从事中小学个性化辅导的品牌机构。

       作为个性化教育的创新者,文真教育拥有一批专业、勤奋、积极、高效的师资团队,有专业的学科教师、教育咨询师、学习管理师、陪读教师、心理效能师和亲子教育专家。专业的教师团队精心研究小升初、中高考考点及命题方向,在教学组织模式及教学方法方面不断推陈出新,创造新的科研成果。在教学方面以学生为主体,根据学生学情及学员要求,制定个性化教学方案,精心服务于每一个学员

      为学生提供最优质的个性化教育,为每个孩子提供最适合的教育是文真办学的宗旨。教师团队采用精品互动教学,将学科、习惯、情商三位一体作为培养目标,培养学生主动、自信、高效、快乐的优秀品质,培养学生专注力、观察力、想象力、分析力、思维力、创造力等学习能力,为学生人生奠基,帮助学生成就人生理想,成为学生最信赖的成长伙伴。